Un protocollo sul grano buono di Rutigliano
- Dettagli
- Pubblicato Venerdì, 17 Aprile 2015 16:20
- Scritto da GAL Sud Est barese
Lunedì 27 aprile 2015 ore 18.00
Palazzo S. Domenico - Via Leopoldo Tarantini, 28 - Rutigliano (BA) - MAPPA
PROGRAMMA DEGLI INTERVENTI
Roberto Romagno
Sindaco del Comune di Rutigliano
Le sinergie tra territori e la valorizzazione dei prodotti
Pasquale Redavid
Presidente del GAL Sud Est Barese
La sottoscrizione di un protocollo di intesa per la ricerca sul “Grano Buono di Rutigliano"
Giuseppe De Mastro
Universita` Degli Studi di Bari Dipartimento di Scienze agro-ambientali e territoriali
Il progetto SAVEGRAINPUGLIA per la caratterizzazione dei cereali
Marcello Mastrorilli
CRA SCA Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria - Unita` di Ricerca per i Sistemi Colturali degli Ambienti Caldo-aridi
Il Grano buono di Rutigliano: le evidenze Agronomiche
Francesco Longobardi
Universita` Degli Studi di Bari- Dip. di Chimica
Metodi innovativi per la tracciabilita` territoriale di leguminose
Vito Gallo
Politecnico di Bari Dipartimento di Ingegneria Civile, Ambientale, del Territorio, Edile e di Chimica
Nuovi strumenti per la “tracciabilita` analitica” nella filiera cerealicola
Piero Poli
Associazione Portanuova
Le attivita` dell’Associazione per la tutela e la promozione del Grano Buono di Rutigliano
Gianni Capotorto
Giornalista
Cenni storici sulla conservazione dei cereali nella antica Atetium
Modera: Maria Fortino
Responsabile comunicazione GAL Sud Est Barese