banner store H24 2023

Back Sei qui: Home Notizie Attualità LA VIRTUS SI RISCATTA BATTENDO IL CASTELLANA

LA VIRTUS SI RISCATTA BATTENDO IL CASTELLANA

Condividi

RUTIGLIANO: Dopo la sconfitta IMMERITATA di turi,la Virtus Ruitgliano C5 si riscatta battendo il Castellana Grotte, terza forza del campionato, 6-3.
CRONACA: Il mister Vito Cuccovillo schiera la seguente formazione: Sansonetti Emiliano,Didonna Giuseppe, Didonna Vito, Dioguardi Giuseppe, Difino Giovanni. A disposizione: Giovanni Lillo,Giampiero,Cacciapuoti Alfonso,Piero Valente,Alessio Dell'edera,Roberto Cinquepalmi.

Sotto una pioggia incessante,la gara comincia con la Virtus che aggredisce sin dall'inizio gli avversari,tattica che si rivela efficace,infatti la la squadra granata ,al minuto 2 passa subito in vantaggio, Dioguardi ruba palla a metà campo salta due avversari e con un destro morbido insacca la rete dell'1-0.
Il vantaggio non demoralizza gli avversari che ci provano dalla lunga distanza, sopratutto con il loro portiere ,bravo a calciare dalla propria porta, Sansonetti attento non si fà sorprendere.

La Virtus nonostante il vantaggio continua ad attaccare con Difino che al minuto13 aggira un difensore avversario, calcia in porta ma il portiere intercetta,sul ribaltamento di fronte il Castellana pareggia cogliendo la difesa granata impreparata.1-1
La gara si infiamma il Castellana pungente in contropiede ci prova ma la difesa granata blindata da Cacciapuoti e Didonna Giuseppe sventa i pericoli
Al minuto 20 la Virtus passa nuovamente in vantaggio, Difino serve Didonna Giuseppe che con un tiro potente batte l'esperto portiere del Castellana 2-1.

5 minuti dopo il Castellana pareggia con un evidente tocco di mano dell'attaccante, l'arbitro 'ben posizionato' non vede. Tra le proteste dei giocatori di casa e dei tifosi termina il primo tempo sul risultato di 2-2.
Il secondo tempo comincia alla grande per la Virtus, infatti nel giro di 10 minuti riesce a portarsi sul 5-2 grazie alla tripletta del giovane promettente classe '90 Piero Valente.

Il Castellana accusa il colpo e comincia a giocare con il portiere in movimento , mossa rischiosa ma efficace perchè gli ospiti riescono a ridurre il passivo portandosi a sole due reti dai padroni di casa.5-3
Gli ospiti cercano disperatamente la rete, ma al minuto 35 Dioguardi con un bel tocco di destro serve Difino che a tu per tu con il portiere insacca il gol della tranquillità 6-3.

Non accade più nulla, termina la gara con i giocatori che vanno a ringraziare i tantissimi tifosi.
Una bella partità giocata a viso aperto dalle due formazioni che ha visto prevalere la squadra granata solo nel secondo tempo, grazie alla straripante condizione fisica, questo grazie al lavoro eccezzionale del Mister Vito Cuccovillo durante tutta la settimana.
Un ringraziamento particolare va ai TIFOSI E AI DIRIGENTI che nonostante le condizioni climatiche hanno messo in mostra una coreografia spettacolare.