Mar16072024

Last update09:58:26 PM

Back Sei qui: Home Notizie Attualità IL CAPITANO DI DONNA FA VOLARE LA VIRTUS CON 5 RETI

IL CAPITANO DI DONNA FA VOLARE LA VIRTUS CON 5 RETI

PUTIGNANO: La virtus dopo aver pareggiato in casa, riprende la sua marcia trionfale, vincendo per 8-5 contro lo sport 2000 putignano

CRONACA: Il mister Vito Cuccovillo schiera dall'inizio la seguente formazione :Emiliano Sansonetti, Alfonso Cacciapuoti, Giuseppe Didonna, Giuseppe Dioguardi, Didonna Vito. A disposizione : Giovanni Lillo, Antonio Sasanelli, Alessio dell'edera, Piero Valente, Roberto Cinquepalmi, Rizzi Rocco.

La virtus sostenuta da tantissimi tifosi e ben messa in campo parte subito forte e al minuto 4 sblocca il risultato con Dioguardi Giuseppe che intercetta palla, salta due avversari e insacca la rete del vantaggio.Il putignano attacca,ma la virtus in contropiede al minuto 8 colpisce ancora con Didonna Giuseppe 2-0.
La partita è davvero bella i padroni di casa cercano disperatamente di accorciare le distanze e al minuto 20 ci riescono grazie ad una disattenzione difensiva della virtus.

Termina il primo tempo sul risultato di 1-2 per la Virtus.
Il secondo tempo inizia bene per la virtus che, ancora con Didonna Giuseppe, riesce a portarsi sul doppio vantaggio, 3-1. Ma tutto deve ancora succedere perche' gli ospiti riescono nn solo a pareggiare ma addirittura a portarsi in vantaggio per 4-3.
La Virtus nn si demoralizza e continua ad attaccare a testa bassa e' al minuto 40 perviene al pareggio con Valente Piero bravo ad aggirare un difensore avversario e ad insaccare in rete.Sembra fatta ma il sorprendente Putignano si porta ancora una volta in vantaggio con un bellissimo tiro dalla distanza che beffa Sansonetti.La partita è bellissima fioccano occasioni da entrambi le parti. Al minuto 50 Valente Piero firma la sua doppietta personale portando il risultato sul 5-5.

Il pareggio demoralizza la squadra di casa che 5minuti dopo subisce nuovamente la rete del vantaggio firmata dallo strepitoso Didonna Giuseppe.
I padroni di casa cercano disperatamente il pareggio schierando il portiere in movimento,mossa alquanto azzardata visto che la virtus riesce in cotropiede e a porta sguarnita a farne altri 3 firmati sempre dal solito Didonna Giuseppe che mette a segno la sua quinta rete personale della gara.
Dopo un minuto di recupero termina la partita con il risultato finale di 5-8.
I miei personali complimenti vanno prima alle due squadre che nella massima correttezza hanno disputato una partita spettacolare e ai numerosi tifosi Rutiglianesi che con il loro tifo scatenato hanno sostenuto la squadra fino alla fine.
Sabato 19 ore 16 Campo Time Out,VIRTUS RUTIGLIANO-FORTITUDO NICOLAUS accorrete numerosi la VIRTUS ha bisogno di voi.