Rotary Club, iniziativa di valorizzazione dei territori e delle tradizioni
- Dettagli
- Pubblicato Giovedì, 27 Maggio 2021 18:50
- Scritto da Rotary Club
R.C. Rutigliano e Terre dell'Uva, con il Patrocino del Distretto 2120
Presenta a propria cura evento interclub
(Venezia Mestre, Isola di Capri e Salerno Duomo)
GIOVEDI 27 MAGGIO 2021, h. 20,30 Zoom
“l'Italia... in padella,
Tradizioni e Territori”
L'iniziativa - nel solco delle tematiche rotariane di valorizzazione dei territori e delle tradizioni - si prefigge di tutelare il patrimonio ereditato rispolverando la preparazione dei piatti tipici e così scoprendo gli usi e costumi delle passate generazioni.
Presenteremo, in suggestive location, video registrazioni di pochi minuti, esaltando altresì i territori di appartenenza.
Per la nostra Rutigliano la nota chef Anna FEDELE curerà la preparazione del piatto tipico “Grano con ceci neri” mentre il giornalista Gianni CAPOTORTO illustrerà i profili storici.
L'enologo Leonardo Palumbo, nostro grande Amico di Club, ci segnalerà l'abbinamento dei Vini per ciascun piatto tipico.
Non perdete questo appuntamento, dinamico nel corso della serata e di scambio culturale, utile a far conoscere ulteriormente i nostri territori.
Vi aspettiamo!!!
Rotary Club