«Pink Food», il talento femminile in cucina
- Dettagli
- Pubblicato Martedì, 02 Aprile 2019 08:34
- Scritto da Comune di Rutigliano
COMUNE DI RUTIGLIANO
Città d’Arte
www.comune.rutigliano.ba.it
VENERDÌ 5 APRILE
L’altra metà della Terra
Percorsi Valorizzazione Donna
«Pink Food»
Il talento femminile in cucina
Palazzo San Domenico - Ore 19 - Ingresso libero
Terzo appuntamento con «L’altra metà della Terra», percorsi di valorizzazione donna promossi dall’assessorato comunale alla Cultura: è in programma Venerdì 5 Aprile alle ore 19 nella Sala Conferenze di Palazzo San Domenico, con ingresso libero, il convegno che chiude la triade dedicata alla valorizzazione della figura femminile nei diversi ambiti lavorativi connessi alla terra.
Si parlerà del Pink Food (cibo rosa): il talento femminile in cucina che spesso non viene valorizzato come meriterebbe.
Interverranno il sindaco Roberto Romagno, l’assessore Giuseppe Rocco Poli, la socia fondatrice dell’associazione Gocce di Luna di Rutigliano Mimma Altieri, il console per sud Italia e Sicilia dell’Accademia gastronomia storica Sandro Romano, la Lady Chef del ristorante «Al Fornello da Ricci» di Ceglie Messapica (Brindisi) «Stella Michelin» Antonella Ricci, la presidente dell’associazione Kitchen’s Angels Puglia di Rutigliano Gianna Dioguardi, l’Executive Lady Chef di «Plenilunio alla Fortezza» di Mola di Bari Lucrezia Donnaloia, la socia di Slow Food Bari - Rete Giovane Alice Impellizzeri.