IL LIEVITO MADRE, COME SI OTTIENE E SI UTILIZZA
- Dettagli
- Pubblicato Lunedì, 28 Gennaio 2013 09:16
- Scritto da Menti a Piede Libero
L'associazione MENTI A PIEDE LIBERO in collaborazione con la fattoria didattica "Masseria dei Monelli", Officine UFO, AL.I.C.E. Area Arti Espressive e Comune di Rutigliano presentano il “Pasta madre day”.
Insieme conosceremo cos'è il lievito madre, come si ottiene e si utilizza, i suoi benefici e tanto altro.
Interverranno:
- Daniela e Gianni della fattoria didattica "Masseria dei monelli" che ci spiegheranno tutti i segreti della pasta madre e la sua antica tradizione;
- Giacomo Sorressa, laureando in tecnologia delle trasformazioni e qualità dei prodotti agro-alimentari che affronterà l'argomento da un punto di vista più scientifico.
Ci sarà un angolo di assaggio di pane e focaccia prodotti con farine integrali bio e lievito madre. Inoltre chi lo desidera potrà scambiare o ricevere in dono un panetto di pasta madre.
L’evento si svolgerà presso le Officine UFO (Palazzo S. Domenico, via L. Tarantini 30 - RUTIGLIANO) ORE 18:00
evento fb: http://www.facebook.com/events/119621764880546/
per info scriveteci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
oppure cliccate il nostro profilo fb: http://www.facebook.com/Menti.A.Piede.Libero.Rutigliano
per saperne di più sulla "Masseria dei Monelli": http://www.masseriadeimonelli.it/index.htm